Драка со львом
Лев, как-то, скушав пол-оленя,
Решил, укрывшись между скал,
Предаться с наслажденьем лени.
Но тут, пред ним предстал Шакал
И заявляет без стесненья:
«Хоть ты и Лев, я не боюсь
С тобой устроить здесь сраженье!
Ты хочешь, нет ли, я дерусь!»
Лев и внимания на это
Не обратил: противник мал,
По явным признакам «с приветом».
А разъярившийся Шакал
Кричит: «Извольте, сударь, драться!
Что мне забава, вам – искус!
А то, я вынужден признаться
Перед зверями, что вы – трус!»
Зевнув, Лев произнёс лениво:
«Подумаешь, пускать молву!
Осудят, хоть несправедливо,
За трусость – я переживу.
Народ оценивает всяко
Злословья, каждый по уму.
А вот, презрение за драку
С шакалом – это ни к чему!
Свидетельство о публикации №120021101528
Хоть я и не лев совсем, но не дерусь с "шакалами" на сайте, которых - немало. А они пишут провокационные комментарии, обидеть норовят...
Пачкаться не хочется.
С поддержкой,
Ирина Щёголева-Экштут 11.02.2020 16:58 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Владимир Фомин 3 12.02.2020 03:03 Заявить о нарушении