Подарком не в праздник...
Рисунком по коже,
Взбесившимся пульсом в дыхании рваном,
Рассыпаным нервно на " Где то. . ." и " Всё же. . .",
Растаявшим в бледный мираж караваном,
Ослепшею памятью мёрзлых ладоней
Лицо Твоё словно шедевр создавая,
В ошибках трагедий и самоироний
Себя узнавая и не узнавая,
В заплёванных окнах ночных электричек,
Томами банальности,
Мигом Таланта,
Слечу для Тебя со страниц и страничек
С бессовестным взглядом юнца--дуэлянта,
Последнюю Клятву,
Последнюю веру,
Швырнув до копейки,
К ногам,
Ухмыляясь,
Не видя приличий,
Не чувствуя меру,
Не помня,
Не зная,
Не слыша,
НЕ КАЯСЬ!
Свидетельство о публикации №120021101503