не надо

Не надо обнимать меня так сильно.
Я может ненароком полюблю
Ведь я давно один,и в сердце пыльно.
От старого меня лишь только шум.

Я описал твои глаза листу бумаги
И губы долго вырисовывал в слова
И стать хотел бы частью твоей саги
Но другим твоя забита голова.


Рецензии