СО КЪРА АТ!!!

                ЗВУКИ


              ЕГО МАТЬ - Повивальная БАБКА!!!...

              Очень ИЗВЕСТНА  БЫЛА...

              И  с  ДЕТСТВА... СЫНА  УЧИЛА... КАК  РОДЫ  ВЕСТИ... ДОБРА...

              С  НЕЖНОСТЬЮ, С  ЛАСКОЙ, С  ЛЮБОВЬЮ... - С БОЖЬИМ СЛОВОМ!!!... В РУКАХ...

              ОН!!!... ИСТИНЫ!!!... Н А Х О Д И Л... В О П Р О Ш А Я!!!...

              РОЖДАЯ ИХ!!!... В НАШИХ СЕРДЦАХ...

              ДА!!!... ДА Аа!!!... БЫЛ  СОКРАТ!!!...

              И Пус КАЙ... Нам  Сто Раз... говорят...

              Что ВСЁ  придумал  НЕ ОН!!!...

              НО ОО!!!... В  СЕРДЦАХ!!!...

              ЖИВ  СОКРАТ!!!...

              Ии  ПЛАТОН!!!...
   
              ОН



                ОБ РА ЗА Аа               





Ее ГО!!!... МА АТЬ!!!...

   -  ПО ВИ ВА АЛЬ НА Яя !!!... БА АБ КА Аа!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ!!!... ИЗ ВЕ ЕС ТЪ НА Аа!!!... БЫ ЛА Аа!!!... -

Ии... СЫ Ыы НА Аа!!!...

   -  СЪ  ДЕ ЕТ СЪ ТЪВА Аа!!!... Уу ЧИ Ии ЛА Аа!!!...

   -  КА АК!!!... РО ОО ДЫ!!!... ВЕ ЕС ТИ Ии!!!... ДО БЪРА Аа!!!... -

СЪ  НЕ ЕЖ НО ООСЬ ТЬ Юю!!!...

   -  СЪ  ЛА АС КО ОЙ!!!... СЪ  ЛЮ БО ОВЬ Юю!!!...

   -  СЪ  БО ОЖЬ ИМ!!!... СЪЛО ОО ВО ОМ!!!... ВЪ  РУ Уу КА АХ!!!... -

ОН!!!... ИС ТИ Ии НЫ ЫЫ!!!... НА ХО ОО ДИ ИЛ!!!...

   -  ВО ОП РО ША Аа Яя!!!...

   -  РО ОЖ ДА Аа Яя!!!... ИХ!!!... ВЪ  НА Аа ШИ ИХ!!!... СЕ ЕР ДЪЦА АХ!!!... -

ДА!!!... ДА Аа!!!...

   -  БЫ Ыы ЛЪ!!!... СО КЪРА АТ!!!... -

Ии... ПУ УС КА АЙ!!!... НА Аа МЪ!!!...

   -  СЪТО ОО!!!... РА АЗ!!!... ГО ВО РЯ ЯТ!!!... -

ЧЬТО ОО!!!... ВЪСЁ Ёё!!!... ПЪРИ Ии ДУ Уу МА АЛ!!!...

   -  НЕ Ее - ОН!!!... -

НО ОО!!!... В СЕ ЕР ДЪЦА АХ!!!...

   -  ЖИ Ии ВЪ -  СО КЪ РА АТ!!!... Ии иИ -  ПЪЛА Аа ТО ОН!!!... -

      ОН

 


Рецензии