стихи Потерян и не найден
мой мир , сквозь сон , пришедший разбудить..
Себя понять , простить , но в окнах - сайдинг,
хочу , осколки жизни подменить...
Вновь он пришел , повторы вижу , кротко..
ножницы , снежинки режу я..
Окна , говорящие картинки..
В мире , ослепление огня...
Что-то не живое , огоньками ,
Нет огнями разукрашен мир..
Вроде радость ,кажется с соплями...
Я не верю, ты не мой кумир..
Дайте елку , нет не нужно - больно,
Боль , сплошная , запах тот , вскипал...
Пусть несут , там Ангелы , их двое...
елка , не растущая , финал...
Помогите , отыскать ту радость..
подарите свет живой в окне..
Пусть я буду ..Ангелом согрета..
Мир земной , родись , хоть в сентябре..
Свидетельство о публикации №120021101477