стихи предговогодние терзания
улыбки , шмотки , лобызания...
Толпа , ревущая ..и мне*...
И я , довольная , вполне..
И ветер , пыль кружит , как стая,
машины , мимо пролетая,
кто елки , острые иголки,
домой везет , порой без толку...
Скучают , те , кто суетился,
кто отлежался, отлечился,.
Пытаясь денежки срубить..
Да и потом, поесть - попить...
Но толпы , хмурые гуляют,
одни моргают , округляют...
Те цены , что пришлись к уму...
Но покупатель, почему?
Нет настроения , как волки,
сбежали , чувства , знавших - толку...
все мысли только об одном,..
А что потом , а что потом?
И не поют теперь у елок,
Стоит себе , средь бела дня..
одета , средненько , нет толку..
Детей не видно и огня...
Нет до нее , спешат угрюмо ,
рыбак , торгует рыбой дня...
Ты знаешь , я люблю такую..
но цены те , не для меня...
-------------
Свидетельство о публикации №120021101451