стихи Утро, раздираемое криком
это не будильник , это хуже",
кажется , как будто , кто простужен ,
плачет одинокая душа.
Мозг включился , ровно три минуты ,
и я знаешь , даже необутой..
Понимаю , лестничная клеть ,
не вмещает , утро ..чтобы петь..
То не песни , это крик котенка ,
плачет одиночество , забытое ,
нет , не одиночество - пороки ,
страшные пороки , неизжитые..
Я взлетаю , голыми ступнями ,
ноги понесли меня на кухню,
тот пакетик , может очень вкусно',
Буся", поделись своей едой...
Двери открываю , холод стужи ,
бо'сая , нагая по ступенькам ,
Одиночество' , но как же ты не нужен?
Как попал ты в лестничную клеть...
Холод , ничего я очень быстро ,
горстка пищи , испугалось , счастье",
Боже за окном стоит ненастье ,
убегу я и исчезну в ночь...
Строчки в мыслях , просто отрезвление ,
замолчали на площадке , тихо ,
В эту зиму разнести мне лихо?
Не помочь мне , брошенным таким...
В утро , повторение вчера ,
улица и крик похожих , слышу,
хлеба отломить , оно все ж дышит,
выброшено счастье , на дорогу..
Помоги им Свыше , ради Бога..
-------------
Свидетельство о публикации №120021101361