Чушь
Сквозь ветви буков и дубов
Лишь звёзды изредка мерцали
Сквозь груду плотных облаков.
Во тьме на дереве кричала
Дрофа, ворочаясь в гнезде,
На скалах клюква поспевала,
Купались кеклики в воде.
На юг летят гуськом синицы,
Таится в ягеле удод...
Здесь в каждой строчке небылицы,
Читатель ушлый, он поймёт.
Свидетельство о публикации №120021100136
- А почему бы и не вернуться.
Из романа "Локальное потепление".
:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин
Сергей Пряхин 05.02.2022 07:20 Заявить о нарушении