Забытые людьми

Нет. Нас никогда не понимали!
И мы в этом мире сами по себе.
Друг, ты за бескрайними полями,
Ты далеко, а я тоскую здесь.

И что же мы хотели доказать?
Ведь в юных головах одни вопросы.
Только ты, друг, меня не забывай,
Я так устал. Вновь пришли морозы.

Хлопьями снега улетая вдаль,
Прошли много дорог, забыли где дом.
Друг мой родной меня не забывай,
Помни таким. Поверь, я помню все!


Рецензии