Достойный сын

Ну, вот и подошло такое время,
Когда пришлось и сыну моему.
В котором прорастает правды семя
Столкнуться с наглой ложью самому.

Он чувствует сейчас несправедливость,
И с ней уже сейчас вступил в борьбу.
Ему нужна как воздух прозорливость,
И я ему на деле помогу.

Его учил тому, что сам умею,
И он достойно выдержал удар.
Я за него душой всегда болею,
И руку помощи всегда ему подам.

Мы вместе с ним поставим в деле точку,
Он хитрость победит своим умом.
И вырос он не маминым сыночком,
Он очень часто рядом был с отцом.

Я знаю, что ему придется в жизни
Преодолеть немало всяких бед.
Но сыном я сейчас могу гордиться,
Ведь парень по характеру боец.

Во мне уверен он, я в нем уверен,
Я знаю, что такой не подведет.
Он показал свой дух, на деле,
Я знаю, что с пути он не свернет.

Вот за такого можно побороться,
С таким как он не страшно и стареть.
Такой, от страха в угол не забьется,
Такой не даст с позором умереть.

А если нужно то плечо подставит,
И сможет защитить свою семью.
И уважать фамилию заставит,
Я Бога за него благодарю.


Рецензии