Упала талая звезда
Листок прилип к лодыжке, красный,
Упала талая звезда -
Они падут не ежечасно.
Мне хорошо, я Вас узнал
В развоплощениях Вселенной,
Ты оказалась мне верна,
Но не узнала во мгновеньях.
Опять на "Вы" тебя назвал,
Ты молода, в поре прелестной,
Моя безумна голова
И точно будет не на месте.
Наземный в силе карнавал,
Меня ты ищешь (как я счастлив!)
Тебе все лучшие слова.
Узнай же - я снимаю маску...
Свидетельство о публикации №120021100127