Закавычьте за синтаксис

Не судите о личности,
не копайтесь в душе,
где не писаны истины
бесполезны туше.
Вы о совести в общем,
о падении нравов,
как о чём-то хорошем?
Не ищите управы.
Не творения — творчество,
не клеймо красит гения,
но души заморочество,
в ней следы поколения.
Оплетите построчно,
закавычьте за синтаксис,
вы язык заморочите,
где душой опрокинулись...


Рецензии