Тайная любовь
Но бывает, нас налево тянет,
И хочется испытать другого,
Может на душе легче станет,
От чувства угорелого такого.
А ведь чужое всё же лучше,
Новое бывает лучше иногда,
Любит он всегда послаще,
И страстно целует он всегда.
Но всё вообще чужое слаще,
Хоть запрет бывает на него,
С ним работать даже проще,
Его не жалко, всё же не своё.
А его не изработаешь никак,
Но на всю жизнь его хватает,
Так не жалей этот ты пустяк,
Кто прожил жизнь, он знает.
Вл. Сологубов.11.02.20г.
Свидетельство о публикации №120021100012
Эллен Бали 24.02.2020 12:18 Заявить о нарушении
Не побежишь налево,
Ты будешь счастливый,
Она знает своё дело,
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 24.02.2020 21:24 Заявить о нарушении