Утро начинается не с кофе

Утро начинается не с кофе.
Со сто граммов...
          Как тут не крути.
В этом я уже, однако, профи.
Господи, помилуй и прости.

Я с крючка попробую сорваться.
Выйти из тумана- не каприз.
"Мне пора за дело приниматься.
А не то удел катиться вниз".


Рецензии