с натуры

Когда услышу где-то: -Сдох едиморос!
Светло на сердце, что-то греет душу.
Ну, почему так, мучает вопрос,
Не тело вижу, а в гробу свиную тушу?

Они шайтаны (что по-русски будет – бесы)?
И не проверить: разрушают тест,
Плюют на нас и наши интересы
(законные, поверь мне, вот те крест!))


Рецензии