Мезмай, горные козлы

совместно с Верой Зубыниной:

Вот Мезмай и его красоты,
Я окрест гляжу с высока....
Не бывало такой охоты,
Повстречали однажды козла!

Как известно у них стадные,
Чувства подлые так и кишат.
Ну а ты идёшь вся "нарядная"
А к тебе то баран, то ишак.

И к волкам в стаю хочется,
Самому порешить овцу
О добычу зубы сточатся,
Так и надо мне подлецу...

И ликует свора артачась,
Разгребая ворох костей.
Мы с тобою просто дурачась,
Оказались в центре страстей.


Рецензии