Новый 2012 год

Декабрь. Новогодье.
Уж месяц зимы.
Но силы природы
Закованы в сны.

И кто разумеет,
Зачем в Новый год
Трава зеленеет,
Ромашка цветёт?

В сомненьях, однако, нет толку.
В зелёный наш двор привезли
Большую красивую ёлку,
Как символ холодной зимы.

Поставили после
В зелёной траве
На радость всем взрослым,
Котам, детворе.

Украсили ёлку
С макушки до пят.
Сияют игрушки.
Гирлянды горят.

Вокруг нашей ёлки
Ромашки цветут.
Под ёлкой коты
Хороводы ведут.

Ну как вам картина?
Как будто из сказки!
Вполне совместимы
Зима и ромашки!


Рецензии