Кто ищет, тот всегда найдет...
От самого тёмного ада до рая.
Я долго брела по пустыне Сахаре,
И кто я была - толком не понимаю.
На небе - лишь звезды, но что с них взять толку?
Ни рано, ни поздно, я стала бы волком.
И выла б по-дикому, брошена стаей.
Хочу берегов. Я устала быть странной.
Спасенная лесом, укрыта листвою.
Я все обрела, только слившись с тобою.
Земля - вот постель, ветер - ласково гладит
Души обескровленной точки и знаки.
Меня наполняет и жизнью и силой...
Мои берега. Я нашла, ведь просила.
За фото благодарю интернет-автора.
Свидетельство о публикации №120021101106