Хочу к тебе..

(65!)


Хочу
   к тебе,
         тебя,
            с тобой.
Куда угодно, всё равно.
В отель, в мотель,
      в шалаш любой,
На наш причал или в кино.
Когда рука в твоей руке -
Совсем не важен наш маршрут.
С поклажей или налегке -
Тогда совсем не в этом суть.
Поговорить или молчать,
Пусть дождь, пусть снег,
      пусть летний зной,
Идти, на месте ли стоять -
С тобой...
     с тобой...
          с тобой...
               с тобой...


Рецензии