Жизнь изменилась - новые герои

Жизнь изменилась – новые герои,
Другой пришёл и строй, и новый век…
Кто задаёт вопрос – как мир устроен,
Другим ли стал сегодня человек?

Жизнь изменилась, – смена поколений,
Партнёров смена там, где был наш брак…
У молодёжи – денег больше, лени?
Без денег, стариков жизнь – просто мрак…

Жизнь изменилась… К лучшему? – Едва ли…
Каких же ждать ещё нам перспектив?
Учить за деньги – в школе даже стали,
А кто, кого и как теперь растит?!

Клянут богатых, – тех, кто так жируют,
А бедных – всё пинают нипочём.
Как никогда в России уж воруют,
Да тащат – за границу всё, причём…


Рецензии