Камень с души
Камни с души отпускаю здесь вволю.
Пусть плывут по неспокойному морю,
Спасая мою душу, — дав ей свободу.
Там ведь сгусток грусти, как тесто,
Вязкий, каменеет в груди — ищет место.
Лучше пусть унесет его море подальше,
За волнистый порог — моей жизни остаток.
Свидетельство о публикации №120021110669