Что больше надо мужику

 ЧТО БОЛЬШЕ НАДО МУЖИКУ

 Я от любви казалась пьяной,            
 Но знойной женщиной в соку,       
 Всегда любимой и желанной –      
 Что больше надо мужику…               

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии