За художественные ценности!

ЗА ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ!

Я день рожденья вижу как картину –
Натянут холст, палитра под рукой:
Рисуешь на столе ты карту винную –
Я становлюсь практически хмельной.

К всему многообразию закусок
Кисть добавляет ощутимый вкус –
Осётр в окруженье чёрных бусинок,
Отменный наш байкальский хариУс.

На яства царские художник не скупится –
Есть даже кабачковая икра!
И даже если краска растворится,
То след останется на скатерти стола.

Каков десерт! – искусствовед в ударе
От цветового спектра на холсте –
Шедевры эти руки вытворяли,
Жонглируя ножами на доске..

Ты снова день рожденья рисовала,
Да так, что опьянел от счастья гость:
На всех всегда души твоей хватало…
За ценности художника мой тост!!!

* * *
11.02.2020        С самыми нежными
                Объятиями!

    Людмила Просвирина 2


Рецензии
Человек жив в творчестве и любви...А остальное - то суета.
А какой ещё лучший выбор сделать?
И не нужны горы золотые ...
За лампаду неумирающей любви !

Михаил Павлов -Весьегонский   21.02.2020 05:47     Заявить о нарушении
Ваш ритм отзыва прекрасен! Благодарю за внимание.

Людмила Просвирина 2   24.02.2020 09:11   Заявить о нарушении