Просьба

Как прожить мне без тебя,
Не найти пути дороги,
Как ветрило без руля,
Мою жизнь,как лодку сносит.
Ведь другие же живут
И судьбу свою выносят,
Как же в руки взять себя,
Коль душа родные руки просит.
Боже,правый, помоги!
Укрепи ты мои силы.
Чтоб спокойно в жизни жить,
Чтобы боль не подкосила.


Рецензии