вернулась
в этом городе-мегаполисе, коих здесь: ни сосчитать, ни перемножить, ни сложить.
и нечего таить в себе ту из моих страстей, в одном из прожитых ноябрей, которую пришлось для опыта прожить.
у известного поэта осень — «унылая пора», его «очей очарованье»;
а я вся выжата была до дна, до основанья.
и в зиму долгую, что в срок с весной ещё тянулась, себя тащила я со дна, чтоб через год достать и выдохнуть: вернулась.
Свидетельство о публикации №120021110611