Ненастье Солнышко украло...
Оставив сырость и тоску.
Так этого ему уж мало,
Прижало давление к виску!
От этого муторно и пусто,
Словно камень на груди.
И почему-то стало грустно,
Не видя улучшенья впереди
Но мы не покоримся Року,
У нас Надежда есть всегда
Грядут уже другие сроки,
Полмесяца,а там ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №120021110602