***

Я никогда не вернусь к тебе вновь,
Как жаль и при этом практично.
Я не проведу с тобой ночь.
Твой смех для меня станет вторичным.
Я начну снова спать по ночам,
Не захлебываться в слезах истеричных.
Знаешь, в этом есть своя драма и ее счастливый конец.
Как же жаль, что ты это не понял.
Если увижу - то мимо пройду.
Оставляя тебя лишь с надеждой привета.
Мы играли в любовь,
И стоит признать -
Наша игра заслужила бы оскар.
Но знаешь, очень часто бывает,
Что актеры вживаются в роль.
На пустынной аллее,
Как на сцене огромного театра,
Стоим мы одни
И смотрим друг другу в глаза.
Ты выстрелил первым,
А я не смогла.
Победа теперь лишь твоя.
Ты ранил посмертно и не признаешь греха.
Ведь для тебя все это - была лишь игра.
Завтра новая роль и актрисы,
Через месяц не вспомнишь меня.
Как же жаль, что в таком большом театре
Полюбила я только тебя.


Рецензии