Рецензия на Коснись... Таня Домарева

                Коснись... -Таня Домарева. И я коснулся!!!(Стихи Любви-Павел Горбунов)
              Я дал следующую рецензию автору:
Тань,почему я вижу Ваше стихотворение немного по-другому?Например,посмотрите на первую строчку,в моём варианте ударение при произношении слова скулы не разрушает мелодию строки: "Коснись скулЫ ладонью и...смелее," Добавлю,что все мои изменения Вашего текста также имеют под собой основания... Добавлю,что Ваши мысли и чувства уважаю и поддерживаю! Моя оценка-понравилось!!! Вот так я вижу стихо автора:

Коснись скулы ладонью и...смелее,
Зажато горло,сладость предвкусив.
Один твой взгляд и я...почти немею,
Зубами свои губы прикусив...

Коснись легонько моего предплечья
И от локтя-до кисти,в самый низ...
Не зря мы снова вместе в этот вечер –
Я так хочу и это мой каприз...

Коснись дыханьем шеи непременно,
Тепло твоё внезапно потрясёт...
Сойду с ума надолго и мгновенно:
Меня ничто сегодня не спасёт...

Павел Горбунов   23.11.2013 05:59

                Предлагаю почитать молодую поэтессу:
                "Коснись..."  Таня Домарева
Коснись ладонью скулы, посмелее,
Уж горло сжато, сладость предвкусив.
Я лишь от взгляда моментально млею,
Губу свою зубами закусив.

Коснись губами моего предплечья
И от локтя веди до кисти в самый низ.
Не зря мы снова вместе в этот вечер –
Я так хочу и это мой каприз.

Коснись дыханьем шеи непременно,
От этого меня всегда трясёт.
С ума схожу надолго и мгновенно,
И от меня тебя никто уж не спасёт.

© Таня Домарева


Рецензии