Пробегусь по небу, соберу все звёзды...

Пробегусь по небу, соберу все звёзды.
До чего ж красиво, и довольно просто.
Яркие, волшебные, все переливаются,
И свеченье звёздочек так и не кончается.
Буду потихоньку сверху вниз бросать,
А Вы не забывайте что-то загадать.
Если звёзд не хватит, я найду ещё.
Небо же большое, звёздочек полно.


Рецензии