Непригодное - монопанторимка-секстина абсолютная
Персонально
для истории
290) НЕПРИГОДНОЕ
---
(абсолютно)
Клоун вечный, гнев обид за (, вечно)
Плясом розных тел (розным)
Склону вещных нег водицей
Для, курьёзы стел, –
Клон увечный, не сгодится
Для серьёзных дел!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120021110480