Горные лыжи, снег и туман

С молитвой на устах
Лечу я в «молоко».
Кто прав здесь, кто не прав?
Проблемы далеко.

Есть только белый снег –
Дыхание небес,
И только сердца песнь,
А мир земли исчез.
8.03.2009


Рецензии