35 лет фильму Иди и смотри

Это больше , чем всё честно
Верх всей правды о войне
Ад на землю слез небесный
Он в нацистах , жизнь в огне

Смерть станОвится забавой
Для чудовищ , нечисти
Над людьми идёт расправа
Враг ... в бесчеловечии

Леденеет кровь , страх - ужас
Нет винЫ , враги найдут
Дьяволу нацисты служат
Но недолго в том живут

Нет пощады в свете нашем
Тем кто вОйны , зло несут
Наши дети в рукопашный -
В бой за Родину ... пойдут


Рецензии