С добрым утром! С Рождеством!
Каждый день мы в нём живём,
Открываем сердце, душу,
Или снова продаём.
Лабиринтами судеб
Восходя беззвучно к Богу,
Разве помним мы дорогу,
Пролистав ушедший век?
И за поступью в тиши,
Протянув в небесье руку,
Разве помним мы разлуку,
Одинокие мечты?
Не теряй, иди по следу,
Открывай, твори, исследуй,
И уверенно наследуй
Мир своей Души!
Ярким солнечным рассветом
Улыбнётся счастье где-то,
И на всё найдёшь ответы
У Любви.
7.01.2009
Свидетельство о публикации №120021110433