Ах, не будьте, вы таким, мой милый, грубым..

Ах, не будьте вы таким, мой милый, грубым!
До калитки молча проводите,
Поцелуйте вы меня тихонько в губы
И легонько руку отпустите.

Не смотрите на меня так укоризненно,
Вы - не мой, хоть я вам и нужна..
И не будьте вы таким безжизненным,
Жизнь одна, и жизнь, увы, сложна..

2.05.1994г.


Рецензии