***

А я решил красиво жить,
Точней, хочу пожить с красивой,
И красоту чтоб оценить,
Смешаю водку вместе с пивом.
****

Весь дом на мне, как я устала,
Готовка страшно надоела!
Какая ж это тварь сказала,
Что кухня не мужское дело?


Рецензии