Я постараюсь идеально прожить оставшийся лимит

Совсем иначе всё хотелось, ведь я ни так могла бы жить.
Но как-то вдруг вот завертелось, и стала по течению плыть.
Сказать, о многом сожалею, нет, не могу, и это факт.
Но я никак не понимаю, а как же вышло-то всё так?
Ведь не глупа, и не бездарна, и адекватная вполне.
В итоге вроде бы суммарном должна быть счастлива вдвойне.
Ан нет, топчусь на ровном месте, а то как белка в колесе.
Бывает всё это и вместе, и вновь на той же полосе.
Начать с начало - нереально, отмотке жизнь не подлежит.
Я постараюсь идеально прожить оставшийся лимит.


Рецензии