Бывает разная любовь...

Она любила долго спать и есть пироженки в постели.
А он любил над ней дрожать, дыша при этом еле-еле.
Она могла его послать, не подбирая выражения.
И он всё это принимал лишь за плохое настроение.
Она наивна и мила, в его глазах конечно только.
Для всех стервозна и больна, причём серьёзно и надолго.
Капризы барышни своей мужчина принимал за счастье,
А все кричали "охренел? с такою лучше распрощаться".
Не понимали той любви друзья и близкие героя,
Смотреть на это нет уж сил, ведь он сдавался ей без боя.
Бывает разная любовь, и нечего тут не поделать.
Кого куда она ведёт, но это личное лишь дело.


Рецензии