Абсолютный снегопад

Абсолютный снегопад…
Снегопад от Абсолюта
Укрывает за минуту
Всё, что создано за век.

Свет меняется, дробиться,
Снежной россыпью искрится,
И меняет маски-лица
Человек.

Белый снег объединяет,
На руках бессильно тает,
Только сердце замирает
От него.

В белом танце раствориться
Так легко! И снежной птицей
К Абсолюту устремиться
Нам дано.
6.01.2009


Рецензии