Три заветных слова

Белый снег летит и тает,

И в сияньи звёзд,

Музыка не умолкает,

Признанье произнёс.


Три заветных всего слова,

Сколько смысла в них.

И к большому счастью мостик

Мысленно возник.


Растянись это мгновенье

Не на год иль два.

Пусть звучат без перебоев

Главные слова.


Будь ты рядом или где-то от меня вдали,

Нас не разведут каналы, в море корабли.


Будь ты рядом, по соседству,

Слово не забудь.

И тогда с тобою вместе,

Мы пройдём наш путь.


Рецензии