Устремления моей души в этот прекрасный душевный д

 Синяя ночь , Озари свет моего идеала

 Ярким рассветом - среди лунной тропы ...

 Словно бы свет бесконечный начала

 Тебе принесет ветер юной зари ...

 Пусть навсегда все уходят обиды ,

 И страх навсегда пусть покинет глаза!

 И на рассвете пусть всегда придет ко мне сила -

 Помощь от Всевышнего Создателя Мира -

 Яркая помощь от Бога !

 Слеза - недотрога - пусть раскаяние приносит ...

 В шелесте листьев спокойного дня -

 Умоляю , отпусти мое сердце , тревога !!!

 Покажи в Мир Чудес мне дорогу ,

 Отпусти мое сердце , прошлых лет злоба ,

 Покажи  край чудес , мощи  душевной , Золотая Тропа !!!

      Ура !!! Написал я новое стихотворение уже в воскресенье ,  наверное , это было 02 февраля  2020 года . Поздравляю читателей и себя - любимого !!! Сегодня - прекрасный  день во Владивостоке , чуть пасмурный , и я сегодня иду работать !!! Не скажу , где -  время будут - 12 часов  30 минут , а сейчас  времени уже - 10 часов : 49 минут . Я не зря прожил это время своей жизни . Ура !!! Я Рад !!! Стихотворение было записано синей ручкой в тетради - на обложке .


Рецензии