Стучи в сердца

Стучи в сердца – тебе всегда откроют,
Стучи во взгляд, идущий из души.
Не всё влито в телесные покровы,
Расслышать можно голос средь тиши.

Стучи в сердца – тебе всегда откроют.
Своё открой – не будь шипами розы.
Тоскует кто-то по твоим просторам
Души, витающей в стихах и прозе.

Стучи в сердца – тебе всегда откроют,
Подержи палец на дверном звонке.
Ты в море – на волнах паришь с судьбою.
Плыви – сердечко ждёт на островке...

                11 февраля 2020 г.



Поэтический конкурс в преддверии Дня всех влюблённых (2-е место).
Ключевые слова: "Стучи в сердца – тебе всегда откроют".


Рецензии