Ночь

И, как на зло, вся боль нахлынет в полночь,
Когда мне мысли нечем занимать.
В тот миг луна отбрасывает обруч,
В тот час мне хочется рыдать.

И стрелки на часах свой замедляют ход,
Мне кажется столетием минута,
Когда ж уже настанет мой восход,
И унесёт меня в мир Морфея под утро.


Рецензии