Движенье, движенье, движенье вокруг...
Движение губ и движение рук,
Движение мыслей, движение снов
И передвиженье и сдвиги основ.
Движение света, движение тьмы,
В движенье деревья и горы, и мы,
В движении радость и скорбь бытия,
Движенье – глаза и улыбка твоя.
8 апреля 1966 г.
Грозный.
Свидетельство о публикации №120021110173