Дивной СКАЗкой
********ДУХОВНАЯ ЛИРИКА********
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Дивной СКАЗкой»
Ведь Крещенской дивной сказкой,
Весь наполнен зимний лес i
Видишь, с нежностью и лаской,
Он вознёсся до Небес?i
Здесь вольготно каждой птичке,
Что уснула меж ветвей.
Всё опишем на страничке,
Мы подробно, без затей i
Очень дружно, без опаски,
Хочешь верь или не верь,
Проживает в этой сказке,
Даже самый слабый зверь i
*******************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
20.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2020/01/19/1588
* * *
Свидетельство о публикации №120021110167
здесь по другому человек чувствует, дышит!
Александр Ильин-Медведев 13.02.2020 16:27 Заявить о нарушении
Людская строит город, Брат, порода i
***********************ЭКСик***
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i
Андрей Рябченко Чт 15.02.2020 21:27 Заявить о нарушении