Голосом заглядывать
кто способен?
Я ж не удостоен чести,
не приспособлен.
Отягчающие обстоятельства
бытия
потихонечку схлопнутся.
И в лабиринтах разлук
наши души,
конечно же,
встретятся.
Мое имя из твоей жизни ушло.
Это факт.
Ожидание чуда-скудно...
Орфографические ошибки прошлого-
памфлет сегодняшних дней,-
небольшой теракт,
что само по себе
паскудно...
Те же обстоятельства -
проекция былого,
они в настоящем куражатся.
А мир...остался
каким и был...
И вовсе не важно,
как теперь
на тебе
это скажется.
Свидетельство о публикации №120021101016