Дороже золота
А впрочем, ведь всегда оно в цене.
Но жизнь и без него богата,
Дороже всех твоя любовь ко мне.
Как можно оценить твою любовь,
Сравнить её с весенним солнцем,
Когда проснётся всё от холодов,
Слова любви звучат погромче.
А может с дождиком сравнить,
Который в летний зной спасает.
Готовы все боготворить,
Теплом и влагой он ласкает.
С осенним лесом золотым,
Сравнить твою любовь и ласку,
Целебным воздухом лесным,
Тихонько сносит тебя в сказку.
А может белый снег пушистый,
Готов помериться с тобою чистотой.
На солнце, как алмаз искристый,
Ласкает глаз своею красотой.
Готов и дальше с чем-то я сличать
Твою любовь, безмерную ко мне.
Пока живой, могу лишь обещать,
Моя любовь с твоею будет наравне.
Свидетельство о публикации №120021110154