На радио Шансон с Ксенией Стриж

И в феврале апрель случился!!!
Эфир прекрасным получился,
Экстаз пошёл от кораблей
И сердце билось всё сильней!
А зритель плакал, слушал, пел,
Не отрываясь всё смотрел,
Ах, что за музыка, слова,
Опять в полёте голова,
И с вами снова я лечу,
И удивляться вновь хочу
Энергией небес в руках,
Душевной теплоте в глазах,
Звучанью звуков, нот, струны,
Они нам так теперь нужны!!!
Мы ждём ещё концерт, эфир,
Хоть просто встречу, вдруг факир
Нам наколдует фокус,
И мы поедем в Крокус!!!
11.02.2020 год.


Рецензии