яйца курочка несет, 61 слово

Приснился Богу страшный сон,
что он не только в головах,
и в тот же миг скончался он
как истина, увы и ах.

Яйца курочка несет,
неизвестность нас спасет,
когда станет нам известно
все, что было интересно –
что яйца курочка несет,
а пастух ее пасет.

О, нашей жизни быстротечность,
любви уроки в пах,
а также Бог, который вечность,
но только на словах!


Рецензии