Нищий поэт
Прозябал в нужде чудак.
Гениальный был поэт,
Но, только спроса в этом нет.
Да, не ласков и упрям,
И не рыцарь и не хам.
О враждебные пороги,
Обивал дурные ноги.
Лишь идеями загружен,
Сел в финансовую лужу.
Стала грустной, без просвета,
Жизнь убогой, у поэта.
Коли в доме пусто стало,
На стихи надежды мало...
Свидетельство о публикации №120021009995
- У нас дома обои старые, стены потрескались, краны текут, окна в дырах, а ты замуж за поэта вышла !
Понравилось.
Саня Штормовой 04.09.2020 23:42 Заявить о нарушении