Расскажи, как твои мечты? Еще крылаты?
Или куполом серых будней объяты?
Убрал ты их аккуратно, проложил ватой,
А они остекленели, стали недвижимы и горбаты.
Вынешь их из коробки - захочется плакать.
Что теперь с ними делать? Латать иль прятать?
...
Научи их летать. Шаги первые будут нелепы,
А потом всё крепче, смелее, ныряя в потоки ветра.
Ты им шепчешь ласково - вы легки и звонки...
Не губите безжалостно
в себе
ребенка.
Свидетельство о публикации №120021000986